Что нужно: (4 порций)
600 мл кефира
200 мл питьевой холодной воды
4 средних огурца
6 редисок
3 пера зеленого лука
8 веточек укропа
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло
шаг 1
Огурцы нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и оставьте на 10 мин., чтобы они дали сок. Так же нашинкуйте редис. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Очень мелко порубите чеснок.
шаг 2
Взбейте в блендере кефир с холодной водой, чесноком и солью. Добавьте сок, выделившийся из огурцов.
шаг 3
Смешайте в большой миске огурцы, редис, укроп и зеленый лук. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 мин. Перед подачей полейте суп оливковым маслом.
0 comments:
Post a Comment