200 г. мягкого сливочного сыра, рикотты или однородного творога
2 зубчика чеснока
пучок зелени – базилик, петрушка, зеленый лук
при желании – оливковое масло, винный уксус, молотый острый перец
соль
черный перец
Процесс приготовления
Как следует измельчите чеснок и зелень и замешайте в сыр. Приправьте солью и перцем, при желании добавите немного молотого чили, винного уксуса и оливкового масла до желаемой консистенции. Срежьте верхнюю часть каждого помидора и ложкой удалите семена и мембрану (выбрасывать их не обязательно, лучше использовать при приготовлении холодного супа гаспачо). Начините помидоры сыром и… И все! Закуску можно подавать к столу или убрать в холодильник до прихода гостей. Наслаждайтесь летом, друзья!
0 comments:
Post a Comment